Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 30.03.2018 13:59

В разгар борьбы за мандат депутата Гордумы в Азове начали бить стекла


В ночь на 29 марта в Азове неизвестный злоумышленник запустил кирпич в стекло, за которым была размещена агитация в пользу одного из кандидатов на довыборах в Азовскую городскую Думу. В партии кандидата жалуются на угрозы со стороны противников и требуют от правоохранителей разобраться в случившемся.

Заявление в полицию написал владелец медицинского центра, руководитель регионального отделения ПАРТИИ РОСТА Игорь Симаков. По его словам, в ночь на 29-ое марта кто-то разбил одну из витрин его здания, это подтверждают камеры наружного видеонаблюдения. За разбитым стеклом находились агитационные материалы о кандидате партии на довыборах в городскую Думу Азова, которые состоятся 15 апреля.
симаков медцентр 2.jpg
Игорь Симаков считает, что случившееся связано с его политической деятельностью. В своем заявлении в полицию он сообщил об угрозах в свой адрес, которые предшествовали нападению. 
заявление тараканова.jpg

Пострадавшая сторона оценивает причиненный ущерб в сумму от 10 до 15 тысяч рублей.

Примечательно, инцидент с разбитым стеклом случился вскоре после того, как в Азове представители ПАРТИИ РОСТА своеобразно обыграли наружную агитацию своего конкурента на выборах - представителя партии Единая Россия. В штабе Ведюшкина говорят, что не ожидали, что ответом на уличный креатив станет уличный криминал.
Азов выборы.jpg
В штабе кандидата от партии "Единая Россия" удивлены обвинениям в свой адрес.


- Никаких официальных претензий по ведению кампании кандидатом ни Бондаренко, ни людям, связанным с ним по выборам, ни партии ЕР не поступало, - сказала "Блокноту" член ТИК Азова с правом совещательного голоса Ольга Черкезова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АзоввыборыгордумаПАРТИЯ РОСТАЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое