Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 01.11.2017 16:32

В прямом эфире на вопросы возможных последствиях строительства Багаевского гидроузла ответит Юрий Малик

В четверг, 2 ноября, в 12:00 в прямом эфире сайт "Блокнот" организует пресс-конференцию, на которой на вопросы ростовчан ответит  виноградарь, эколог, общественник и предприниматель Юрий Малик, который выступает против строительства вблизи его хутора Багаевского гидроузла. 

Юрий Вадимович - человек, который прекрасно осведомлен о возможных последствиях строительства столь масштабного гидросооружения. Свои опасения он подкрепляет не эмоциями, а фактами и выводами солидных ученых и экспертов.

В режиме прямого эфира, который будет вестись в аккаунте Instagram сайта "Блокнот", можно будет задать самые острые, актуальные и проблемные вопросы, касающиеся строительства Багаевского гидроузла.

Почему в свое время Советский Союз отказался от идеи строить на Дону плотины? Можно ли сегодня просчитать реальный экономический эффект от строительства гидроузла? Какими последствиями для экономики и экологии обернется стройка для близлежащих территорий? Почему после строительства гидроузла можно будет забыть о донской сельди? Правда ли, что после строительства Багаевского гидроузла придется раскошелиться на другие гидросооружения, не менее масштабные? Как изменится жизнь и быт после стройки в окрестных селах.

Это список актуальных тем вы можете расширить, задав интересующий вас вопрос в комментариях к этой новости. Наш гость готов авторитетно говорить на самые злободневные для ростовчан темы в прямом эфире, без купюр.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Багаевский гидроузелгидросооруженияпроектводоснабжениеРостовская областьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое