Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Общество, 20.04.2019 11:07

В отношении задержанного в Ростове экс-банкира возбудили уголовное дело

В отношении бывшего директора ростовского филиала «Россельхозябанка» возбуждено уголовное дело, сообщил «Блокнот Ростов» источник в правоохранительных органах региона. Игоря Пятигорца подозревают в мошенничестве, совершенном организованной группой лиц в особо крупном размере.

По данным источникам сумма ущерба, который причинил Пятигорец, составляет 160 млн рублей. Отметим, что во время его работы в банке был выявлен факт мошенничества со стороны пятерых сотрудников банка, которые выдали заведомо невозвратные кредиты на сумму в размере 200 млн рублей. После этого банкир спешно покинул свою должность. По данным источника в органах, задержание Пятигорца также связано с этим делом.

Игорь Пятигорец был задержан вчера вечером в кафе в самом центре Ростова. При нём была обнаружена крупная сумма денег. Также сообщалось, что у него дома прошли обыски.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовИгорь ПятигорецзадержаниеРоссельхозбанк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое