Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В отделе полиции по Мясниковскому району назначен новый начальник

06.07.2013 14:57
В отделе полиции по Мясниковскому району назначен новый начальник
Владимир Селиванов занял место Сергея Склярова, который находится под следствием.
Владимир Селиванов

Руководитель донского Главка Андрей Ларионов назначил нового начальника в отделе полиции по Мясниковскому району. Руководителем стал 55-летний полковник Владимир Селиванов.

Владимир Селиванов родился начал работу в правоохранительных органах в 1981 году в должности милиционера ОВД Первомайского райисполкома.
- Затем Селиванов перевелся в участковые, а потом семь лет проработал оперуполномоченным по борьбе с экономическими преступлениями, - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области, - в 1992 году стал начальником отделения милиции на заводе «Ростсельмаш», после чего 12 лет он работал на руководящих должностях в Первомайском и Пролетарском районах .
В 2005 году Селиванов был назначен начальником отдела по борьбе с незаконным оборотом оружия и организованной преступностью ГУВД Ростовской области.До назначения занимал должность начальника отдела организации оперативной работы Управления уголовного розыска донского Главка.

В полиции Мясниковского района Владимир Селиванов занял место Сергея Склярова, который находится под следствием. В апреле в отношении Склярова было возбуждено дело по статье «Превышение должностных полномочий». По данным следствия, полицейский два года подряд перед новым годом заставлял подчиненных отдавать ему часть денег, полученных в качестве премий и материальной помощи. За это время подозреваемый получил от сотрудников 550 тысяч.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое