Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В организации нападения на начальника донской ГИБДД Сергея Моргачева подозревается его зам Александр Оцимик

14.04.2014 01:50
В организации нападения на начальника донской ГИБДД Сергея Моргачева подозревается его зам Александр Оцимик
Также задержаны предполагаемые исполнители преступления.

Ростовские полицейские задержали четверых жителей Астрахани, избивших начальника ГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева, а также установили подозреваемого в организации нападения.
Как стало известно Bloknot-rostov, главный фигурант уголовного дела – заместитель управления донской Госавтоинспекции 37-летний подполковник Александр Оцимик.
- В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержаны четверо жителей Астрахани, - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области.- Приступив к исполнению должностных обязанностей в декабре прошлого года, Сергей Моргачев начал приводить в соответствие с существующими требованиями и положениями служебную деятельность Госавтоинспекции донского региона. Одной из версий нападения сразу стало рассматриваться именно это направление его деятельности. По подозрению в организации преступления задержан заместитель начальника УГИБДД.

Известно, что Оцимик отстранен от исполнения обязанностей. Назначена служебная проверка, в случае, если его вина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел.

36-летний Оцимик с 2011 по 2013 годы занимал должность начальника отдела ГИБДД по Астрахани. С мая по июль прошлого года был командиром полка ДПС ГИБДД по Ростовской области. Затем его назначили исполняющим обязанности главы Госавтоинспекции региона. Он являлся врио руководителя почти шесть месяцев, до назначения Сергея Моргачева, который приехал в наш регион из Ульяновска.

Напомним, нападение на начальника областной Госавтоинспекции произошло утром 25 марта на 16 этаже в подъезде дома, где он проживает. Налетчики битами избили Сергея Моргачева, с тяжелыми травмами лица и головы его доставили в больницу.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикГИБДДСергей Моргачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое