Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Общество, 24.06.2013 11:17

В Обливском и Цимлянском районах завершилась регистрация кандидатов на досрочных выборах

В Обливском и Цимлянском районах завершилась регистрация кандидатов на досрочных выборах
В предвыборную гонку вступили новые партии.

В Ростовской области четырнадцатого июля пройдут досрочные выборы глав сразу двух районов – Цимлянского и Обливского. На данный момент завершена регистрация кандидатов. Всего было выдвинуто 18 претендентов на пост глав этих районов, из них зарегистрировано 13.
- Решением территориальной избирательной комиссии Цимлянского района отказ в регистрации получили три кандидата в виду недостаточного количества достоверных подписей в поддержку их выдвижения, - рассказали в областной избирательной комиссии. – Один кандидат-самовыдвиженец отозвал свое заявление о согласии баллотироваться.

В Цимлянском районе из десяти зарегистрировано шесть кандидатов: один самовыдвиженец и по одному человеку от «Единой России», «ЛДПР», «Справедливой России». Впервые в выборах в органы местного самоуправления примут участие представители «Партии за справедливость!» и «Коммунистов России».

В Обливском районе на выборы идут семь человек: четыре самовыдвиженца и по одному представителю от партий «Единая Россия», «КПРФ», «Справедливая Россия». Еще один кандидат-самовыдвиженец отозвал свое заявление. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое