Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новошахтинске сотрудники ДПС достали пьяного нарушителя из автомобиля через окно

26.03.2013 19:27

Чтобы задержать пьяного водителя, нарушившего правила дорожного движения, новошахтинские сотрудники полиции блокировали автомобиль нарушителя, а потом вытащили дебошира через окно машины.

Инцидент произошел около одиннадцати часов вечера на улице Ростовской – ВАЗ- 21053 ехал с выключенными фарами. Когда сотрудники ГИБДД подали водителю знак остановиться, вместо того, чтобы свернуть на обочину, легковушка ускорилась и проехала мимо полицейских.
- Инспекторы стали преследовать нарушителя. Но мужчина не замедлял ход, а напротив, набирал скорость, - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области, - тогда полицейские пошли на крайние меры и своей машиной заставили «пятерку» прижаться к обочине. Автомобиль остановился, но водитель не собирался выходить. С пассажирами он забаррикадировался в машине, а когда сотрудники ДПС попробовали открыть дверь, хулиган попытался уехать. Полицейским разбили боковое стекло, и через проем вытащили водителя.
Как выяснилось, за рулем сидел 19-летний житель Новошахтинска, у которого не было документов на управление легковушкой.

В отношении правонарушителя составлены административные протоколы по статьям «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена» и «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства».

Молодому человеку избрано наказание в виде ареста на пять суток.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое