Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 19.03.2019 11:59

В Новочеркасске завели уголовное дело на женщину, растившую двух «мальчиков-маугли»

Женщина нигде не работала, но и сыновьями заниматься не желала: школьники жили в антисанитарных условиях.

Органы опеки давно следили за семьей 36-летней Людмилы П. из Новочеркасска – она не всегда заботилась о психическом и физическом состоянии сыновей. Женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей – учеников второго и шестого классов. Один из детей учился в школе-интернате, нуждался в постоянном приеме лекарств и посещении врача-психиатра, но мать не следила за его здоровьем и препараты покупать отказывалась. Это привело к отставанию в развитии ребенка.

Заниматься домом – убирать квартиру и готовить еду, Людмила П. тоже не желала. Дети жили в антисанитарных условиях, плохо питались.

– В заключении центра медицинской и социальной помощи говорится, что обращение матери с детьми ведет к деградации личности, развитию психических и соматический болезней. 15 марта в отношении Людмилы П. было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», – сообщает телеканал РЕН ТВ.

Недавно мы писали, что мать лишенной жизненно важного лекарства девочки, обвинила ростовский минздрав в бездействии.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
женщинауголовное делодетижестокостьРостовская областьНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое