Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 13.01.2014 18:22

В Новочеркасске в день эстафеты Олимпийского огня объявлен выходной: бюджетники и школьники будут создавать массовку

В Новочеркасске в день эстафеты Олимпийского огня объявлен выходной: бюджетники и школьники будут создавать массовку
При приближении факелоносцев взрослые и дети должны радостно кричать и махать флажками.
' title='В Новочеркасске в день эстафеты Олимпийского огня объявлен выходной: бюджетники и школьники будут создавать массовку
' />

Вслед за постановлением мэра Новочеркасска Владимира Киргинцева, согласно которому 21 января 2014 года во всех муниципальных учреждениях объявлен выходным днем, появилось еще одно негласное постановление.
Как стало известно bloknot-rostov, во-первых, выходной объявлен не во всем городе, а лишь в муниципальных образовательных учреждениях и предприятиях Новочеркасска. Во-вторых, выходной будет условным.
- Учителей, школьников, сотрудников ЖКХ попросили в этот день создать атмосферу праздника и всенародного ликования вдоль всего маршрута следования эстафеты Олимпийского огня, - рассказал «Блокноту» источник в сфере образования. – Мы должны прийти нарядными и взять с собой, по возможности, флаги и флажки с российским триколором, приветствуются и воздушные шары, а при приближении факелоносцев радостно кричать и махать флажками.

Почему выходной объявлен только в Новочеркасске, остается только догадываться. Горожане уже поговаривают о том, что власти Новочеркасска таким образом решили подстраховаться и выглядеть в объективах телекамер радостнее и веселее остальных дончан.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовочеркасскЭстафета Олимпийского огня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое