Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске сгорело помещение территориальной избирательной комиссии

22.10.2013 13:05
В Новочеркасске сгорело помещение территориальной избирательной комиссии
Пожар произошел в здании на улице Дворцовой.
Председатель ТИК уверяет, что в огне пострадала только оргтехника и канцелярские принадлежности
Пожар произошел 22 октября в помещении территориальной избирательной комиссии, расположенном на первом этаже двухэтажного административного здания на улице Дворцовая, 5. Возгорание случилось около половины девятого утра в кабинете председателя ТИК. В помещениях в это время еще не было сотрудников, но в здании сработала пожарная сигнализация.
- Возгорание произошло в одном из кабинетов первого этажа на площади 3 кв. м. Сгорели мебель и сплит-система. На месте работали восемь человек и две единицы техники, - сообщили в МЧС по Ростовской области. - Пожар ликвидирован в 8:50. Пострадавших нет. Из здания эвакуировались 20 человек.

По словам председателя ТИК Михаила Шкодина, в огне пострадали оргтехника и прочие канцелярские принадлежности.
- В сгоревшем шкафу не было никаких ценных документов, - рассказал «Блокноту» руководитель избиркома Михаил Шкодин. – Там лежали расходные материалы: писчая бумага, картриджи и компьютерные аксессуары. Документы, относящиеся к результатам выборов, хранятся совершенно в другом месте и никак не пострадали.

Из-за задымления в здании до обеда не будут работать и другие организации. В соседних с ТИК помещениях находятся приемная Общественной палаты, Управление здравоохранения, Торгово-промышленная палата и приемная «Союза женщин России». В настоящее время специалисты устанавливают причины возгорания.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое