Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске неизвестные с охотничьим ружьем ограбили ювелирный салон

09.03.2014 19:52
В Новочеркасске неизвестные с охотничьим ружьем ограбили ювелирный салон
Ограбление произошло днем в центре города.

Дерзкое ограбление произошло в центре Новочеркасска 9 марта средь бела дня. Около двух часов в магазин на проспекте Баклановском ворвались двое вооруженных охотничьими ружьями мужчин. Они были в черных масках и камуфляжной одежде. Открыв дверь, один из нападавших сразу же выстрелил в дальний угол магазина. Продавец успела нажать тревожную кнопку, а через несколько секунд на дым от выстрела сработала пожарная сигнализация. Нападавшие подошли к одной из витрин, прикладом разбили стекло и похитили украшения из драгоценных металлов. После этого сразу же покинули магазин.
- По сигналу тревожной кнопки на место ограбления выехал вооруженный наряд, одновременно с этим диспетчер вызвал полицию, - рассказал директор охранной фирмы. – Наш наряд подъехал к месту происшествия через четыре минуты, еще через минуту-две подъехали полицейские, но преступников на месте уже не было.

Как стало известно Bloknot-rostov, в момент ограбления в магазине находился его хозяин, который выбежал вслед за нападавшими и запомнил автомобиль, на котором они скрылись.
- Все ограбление заняло не более 40 секунд. Грабители тщательно подготовились – изучили расположение камер наблюдения и пути отхода. Подъехав к месту, они оставили автомобиль в 20 метрах от магазина, зашли, произвели выстрел, чтобы дать понять всем присутствующим серьезность своих намерений, - рассказал источник в правоохранительных органах. - После этого целенаправленно подошли к одной витрине и похитили оттуда, очевидно, конкретные украшения, потому что большая часть товара осталась на месте. Им никто не мешал взять больше, тем не менее грабители поспешили удалиться.
В результате ограбления никто не пострадал. В настоящее время в городе объявлен план «Перехват». Сотрудники полиции изучают записи с уличных камер видеонаблюдения. Стоимость похищенного устанавливается.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новочеркасскпроспект Баклановскийювелирный салон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое