Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Происшествия, 08.08.2018 19:15

В небе над Ростовом на 7-ом месяце беременности родила пассажирка самолета

27-летняя женщина направлялась из Симферополя в Санкт-Петербург, когда у нее начались схватки в воздушной судне. Бортпроводники и пассажиры самолета помогли роженице и приняли роды.

Лайнер экстренно приземлился в аэропорту Ростова, а женщину, родившую в небе на седьмом месяце беременности вместе с новорожденным доставили в роддом Новочеркасска. В настоящее время их жизни ничего не угрожает, они находятся в удовлетворительном состоянии. Ребенок получает необходимую терапию.

- Молодая мама родила на 34-й неделе беременности. Врачи оценивают состояние роженицы и ребенка как стабильно удовлетворительное. Сейчас они проходят все необходимые лечебно-диагностические мероприятия, - сообщили медики.

Летать на самолете на поздних сроках беременности небезопасно. Многие авиакомпании отказываются принимать на борт женщин после 7 месяца беременности и всегда требуют справку от гинеколога с указанием сроков предполагаемых родов. Перепады давления и высота могут сыграть злую шутку с будущей мамочкой.


Информация: donday.ru

Читайте также, как годовалая малышка в Ростове-на-Дону умерла в ванной во время купания.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовроженицароды в самолете
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое