Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В мусорном тупике оказались ростовчане на центральной улице города

Общество, 18.06.2017 13:19

В Ростове мусорные жбаны перегородили тротуар на главной прогулочной улице города.

Ростовчане попытались найти логику в расположении мусорных жбанов на улице Пушкинской. Но сделать этого не удалось.

В социальной сети появились фотографии с изображением ящиков для отходов, которые перекрыли тротуар. Подпись к ним гласила: «Логика на Пушкинской». На снимках также видно, как девушка, идущая по пешеходной дорожке, упирается прямо в мусорные жбаны. Кроме того, шесть одинаковых мусорников до верху наполнены отходами. Они стояли открытыми, распространяя отвратительный запах. Это тоже не осталось без внимания ростовчан.

«Вся суть логики, что мусорные жбаны по всему городу не закрыты крышками. Так как машины-мусорасборщики "Чистый Город" при заборе мусора их не закрывают. Да уже горожане к этому привыкли видно», «Весь смысл в том, что проход закрывают баки», - отметили пользователи соцсети.

мусорники2.jpg

мусорники3.jpg

Ранее смердящая помойка расцвела пышным цветом в центре Ростова. Жители улицы Красноармейской и проспекта Ворошиловского были крайне обеспокоены появлением такого свалочного очага на перекрестке. Ростовчанка Галина Клименко сфотографировала творящееся безобразие и выложила снимки в соцсети.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мусорные жбанытупикРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое