Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Февраля
Происшествия, 19.06.2018 20:35

В Морозовском поселении Ростовской области уволили главного архитектора

Прокуратурой района проведена проверка исполнения зако­нодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в администрации Морозовского городского поселения.

Главный архитектор поселения с 2015 по 2017 годы выдавала разрешения на строительство жилья в Морозовске на основании проектной документаций, изготовленной коммерческой организацией своего супруга, о чем не извещала своего работодателя. Тем самым обогащала семейный бизнес. Помимо этого, выяснилось, что женщина является учредителем коммерческой организации, осуществляющей деятельность в области архитектуры, разработку проектов тепло-, водо-, газоснабжения. На основании документов этой компании в 2017 году выдано более 50 разрешений на строительство.

- В целях пресечения нарушений антикоррупционного законодательства и предотвращения конфликта интересов в дальнейшем главе администрации Морозовского городского поселения было внесено преставление. В связи с непринятием должных мер, вопрос вынесен на заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции, - сообщила пресс-служба прокураторы Ростовской области.

Читайте также, как бывший начальник отдела МВД "Кашарский" в Ростовской области пойдет под суд за взятки.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМорозовское городское поселениеглавный архитектор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое