Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Миллеровском районе введен карантин из-за бешенства бычка и лисицы

31.12.2014 15:05

В личном подсобном хозяйстве Мальчевско-Полненский и на территории охотхозяйства «Миллеровское» Миллеровского района зафиксированы случаи заболевания бешенством домашнего бычка и лисицы. Это подтверждено результатами исследования биологических материалов.
- На всей территории хутора проведена вакцинация животных, восприимчивых к вирусу бешенства, - прокомментировали в Ростовской областной станции по болезням животных, - в общей сложности привито 198 голов крупного рогатого скота, 85 кошек и собак. В охотхозяйстве «Миллеровское» при мониторинге отстрела диких животных на бешенство были отправлены три образца патматериала от лисиц. У одной из них по результатам исследований болезнь подтвердилась. Врачи произвели обход близлежащих хуторов и сел. Провели вакцинацию непривитых животных: 26 голов крупного рогатого скота, 98 кошек и собак.

Карантин по бешенству на отдельных территориях Миллеровского района введен до 13 февраля 2015 года.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Карантин по бешенствуМиллеровский районЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое