Ростов-на-Дону Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В массажном салоне Ростовской области пошлые девочки несколько лет доставляли райское наслаждение посетителям

Происшествия, 11.07.2018 21:15
В Таганроге вынесли приговор бизнес-дели, которая организовала притон для занятия проституцией под видом салона массажа.

В 2016 году жительница Ростовской области сняла нежилое помещение и разместила на рекламных конструкциях и в интернете информацию об оказании услуг массажа. При этом, массаж - это было лишь прикрытие. На самом деле в салоне трудились жрицы любви. Для работы "мамка" привлекла 4 девушек, разработала список услуг и прейскурант.

Бизнес пошел в гору и в феврале 2017 года хозяйка салона создала дополнительные помещения для приема клиентов со спальными местами, в которых были расположены душевые кабины; установлен бар, а также иное оборудование и приспособления в целях последующего использования данного помещения для занятия проституцией. Помимо этого, была организована работа администраторов, охранников, горничных. По периметру территории, а также внутри помещения установили камеры видеонаблюдения.

- Таганрогский городской суд с участием представителя прокуратуры рассмотрел уголовное дело в отношении Елены Сердюковой, признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.240, ч.1 ст.241 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и организация занятия проституцией). Приговором суда Сердюкова признана виновной в инкриминируемых деяниях, ей назначено наказание в виде 1 (одного) года 1 (одного) месяца лишения свободы (условно) с испытательным сроком на 1 (один) год 6 (шесть) месяцев. Кроме того, на осужденную возложена обязанность: не менять без уведомления уголовно-исполнительной инспекции своего места жительства, один раз в месяц являться на регистрацию, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпроституциямассажный салонпрокуратура
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое