Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Махачкале по факту нападения на болельщиков «Ростова» возбуждены два уголовных дела. ВИДЕО

03.08.2013 15:00
В Махачкале по факту нападения на болельщиков «Ростова» возбуждены два уголовных дела. ВИДЕО
ФК «Ростов» направил в Российский футбольный союз официальное письмо по поводу инцидента с фанатами «Анжи».
Фанаты «Анжи». Фото ofnews.info
По словам очевидцев, донские любители футбола перед игрой отдыхали на местном пляже, после чего организованной группой планировали отправиться на стадион. По дороге в город Каспийск, где расположена «Анжи-Арена», автобус с фанатами донской команды, направляющийся к стадиону, был атакован болельщиками «Анжи» (порядка 50-60 человек).

В ход драки успели вмешаться представители полиции, которые сумели задержать 11 зачинщиков потасовки и доставить их в отделение полиции. Ряд болельщиков отказались от госпитализации, на месте получили первую помощь и игру с трибун смотрели с перевязанными головами. Досталось и автобусу, который забрасывался камнями – у него разбито лобовое стекло.
- В результате драки с применением камней и бейсбольных бит несколько фанатов ростовской команды получили серьезные травмы, - рассказали в МВД по Дагестану, - три человека были госпитализированы.

После игры пострадавшие болельщики «Ростова» прибыли в отделение полиции для дачи показаний и написали заявление.

Большая часть задержанных в Махачкале болельщиков оказались несовершеннолетними. В отношении них были возбуждены административные дела. В отношении двух совершеннолетних возбуждены уголовные дела по статье «Хулиганство».

Информация о том, что ростовчане сами спровоцировали конфликт, маловероятна.

Футбольный клуб «Ростов» уже отреагировал на произошедшее и отправил в Российский футбольный союз официальное письмо по поводу этого инцидента. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое