Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В кровавой истории банды ростовских «амазонок» поставлена точка

Происшествия, 23.05.2018 20:00
Безжалостные убийцы - Инесса Тарвердиева, ее дочь Виктория, а также Анастасия и Сергей Синельниковы, на счету которых около 30 убийств и разбойных нападений, подавали апелляцию в Верховный суд России. Сегодня стало известно, что суд отклонил ходатайство и оставил приговор без изменения.

Жалобу подавала и потерпевшая Валентина Чудакова. В убийстве своего сына-полицейского, его жены и двух детей 10 и 6 лет обвинили "амазонок". Но женщина утверждает, что страшной расправе над ее семьей Инесса Тарвердиева и другие осужденные не имеют отношения.

- Не было принято практически ни одно ходатайство защиты - удовлетворялись только просьбы стороны обвинения. Кроме того, суд не исследовал фактические обстоятельства уголовного дела. В итоге Верховный суд посчитал доводы Валентины Чудаковой и Синельников недостаточно обоснованными и отклонил их просьбу пересмотреть дело в новом составе присяжных, - сообщил адвокат Сергея Синельника Рустама Мамаева.

Напомним, хладнокровных преступников разоблачили в 2013 году в Аксае Ростовской области. В лесополосе злоумышленников заметили сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие район. Завязалась перестрелка. Пятого члена банды, мужа Инессы Тарвердиевой Романа Подкопаева, убили. Погиб и сержант полиции Иван Шаховой - ему в ноябре 2017 установили мемориальный камень. Он стал последней жертвой группировки.

- Инессу Тарвердиеву суд приговорил к 21 году колонии общего режима, ее дочь Викторию - к 16 годам, - пишет портал 161.ru.

Читайте также, организатор банды "амазонок" Тарвердиева назвала решение суда в Ростове справедливым.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбанда амазонокприговорсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое