Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 09.12.2017 20:49

В кошки-мышки с подчиненными начал играть губернатор Голубев

Публичную порку чиновникам Обливского района устроил глава региона Василий Голубев, внезапно нагрянув с проверкой по поводу строительства жилья для детей-сирот.

Главной целью визита главы региона стали строящиеся на окраине станицы Обливской дома для детей-сирот. Их и хотел осмотреть губернатор, приехав неожиданно для руководства района, который, по его словам, выпадает из общей картины обеспечения жильем детей-сирот в регионе.

 - В районе 28 детей нуждаются в жилье, но они его не получили. Сроки завершения - текущий год, а окончания работ еще не видно. Судя по состоянию стройки, сдача домов, - цитирует Голубева пресс-служба губернатора.

Губернатор потребовал от руководства района принять исчерпывающие меры, чтобы исправить ситуацию и предупредил, что результаты приедет проверить контрольное управление.

 - Ежегодно на протяжении четырех последних лет своим жильем обзаводятся более 1000 ребят этой категории. И когда появляются такие факты, как в Обливской, это вызывает особое негодование и, конечно, критику, - сказал Василий Голубев.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
губернаторРостовская областьжилье для сиротнеожиданный визит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое