Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 24.06.2013 15:46

В карцере СИЗО Ростова повесился мужчина

В карцере СИЗО Ростова повесился мужчина
Ростовчанин был задержан за хранение и продажу наркотиков.

ЧП произошло 23 июня в помещении карцера ростовского СИЗО № 1. Рано утром при обходе камер инспектор обнаружил 25-летнего мужчину в петле. Врачи не смогли спасти арестанта, он скончался.
- По факту суицида проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуально решение, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - выясняются обстоятельства, при которых задержанный скончался.

По информации ГУФСИН, ростовчанин находился в следственном изоляторе второй месяц, он дожидался суда. Мужчине было предъявлено обвинение по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
- Сотрудниками изолятора проводились реанимационные мероприятия, но спасти мужчину не удалось, - добавили в донском ГУФСИН, - по предварительным данным, признаков, указывающих на насильственный характер смерти, на теле не обнаружено.

За какое нарушение задержанный был помещен в карцер, а также каким образом он повесился в специальной изолированной камере, в Управлении исполнения наказаний затруднились ответить. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое