Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Каменске-Шахтинском назначен новый начальник полиции

10.01.2014 15:35
В Каменске-Шахтинском назначен новый начальник полиции
Им стал 40-летний подполковник Михаил Дьяченко.
Михаил Дьяченко

Новым начальником МВД по Каменску-Шахтинскому назначен 40-летний подполковник полиции Михаил Дьяченко, который с июля прошлого года являлся исполняющим обязанности начальника каменского отдела. Уроженец Луганской области Украины Дьяченко после окончания в 1996 году Нижегородского юридического института МВД работал оперуполномоченным отдела по борьбе с экономическими преступлениями в Новошахтинске, затем - оперуполномоченным в городском отделе по борьбе с организованной преступностью, который спустя 6 лет и возглавил.
- В 2004 году был назначен руководителем криминальной милиции Багаевского ОВД, а в 2006 году – отдела внутренних дел по Багаевскому району, - рассказали в главном управлении МВД по Ростовской области. - В 2012 году переведен в Целинский район начальником районной полиции.

9 января начальник донского главка генерал Андрей Ларионов в отделе полиции Каменска официально представил личному составу Михаила Дьяченко в качестве нового руководителя.

С именем предыдущего руководителя каменской полиции Дмитрия Маликова связан скандал, разразившийся в конце мая прошлого года. Тогда сотрудники Управления собственной безопасности областного МВД провели проверку в его отношении. Поводом послужила коллективная жалоба местных жителей и его подчиненных.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий МаликовКаменск-ШахтинсктйМихаил ДьяченкоОтдел полиции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое