Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В южном дерби ФК «Ростов» сыграл с «Кубанью» вничью - 2:2

08.08.2014 23:58
В южном дерби ФК «Ростов» сыграл с «Кубанью» вничью - 2:2
Команда Миодрага Божовича проявила характер и сравняла счет в дополнительное время.

Разгром в матче против московского «Динамо» не повлиял на подготовку и настроение ростовской команды. Наоборот, «желто-синие» собрали волю в кулак и всю неделю «пахали» на тренировках как проклятые. А все для того, чтобы доказать: произошедшее в первом туре – случайность.

За несколько дней до матча в Краснодаре к «Ростову» присоединился новичок – полузащитник из Мали Мусса Думбия. Футболист был полон желания появиться на поле уже в матче против «Кубани», но его не успели внести в заявку. Поэтому пришлось Божовичу довольствоваться теми, кто есть. А выбор у черногорца совсем скудный. Игроков не хватало даже для того, чтобы полностью заполнить матчевый протокол.

Дебют для «Ростова» выдался обескураживающим. Уже на 6-й минуте Милич не уследил за Поповым, и болгарский полузащитник вывел хозяев вперед. «Ростов» попытался перевести игру на половину поля соперника и в какой-то момент даже завладел инициативой. Результат – гол Калачева на 25-й минуте: Тимофей подкараулил отскок и пробил точно в угол ворот Беленова. В конце первого тайма «желто-синие» могли выйти вперед, но Полозу не хватило расторопности, чтобы использовать передачу Бухарова.

Во втором тайме «Кубань» пришла в себя и прижала гостей к воротам. Особой выгоды из этого краснодарцы извлечь не могли, но в игру вмешался арбитр Карасев, который назначил сомнительный пенальти в ворота Плетикосы, который реализовал Попов – 2:1. Казалось бы, матч закончится победой хозяев, но «Ростов» в очередной раз проявил свой характер, и уже в добавленное время Дьяков протолкнул мяч в ворота соперника - 2:2.

«Кубань» — «Ростов» — 2:2 (1:1)

Голы: Попов, 6 (1:0), 65 (2:1, с пенальти) – Калачев, 25 (1:1), Дьяков, 90 (2:2).
«Кубань» — Беленов, Жавнерчик, Шунич, Шандао, Ещенко, Игнатьев, Рабиу (Каборе, 61), Кулик, Хубулов (Букур, 56), Попов (Олисе, 87), Данило.

«Ростов» — Плетикоса, Абазов, Баштуш, Дьяков, Милич, Гацкан, Фатуллаев (Бордачев, 78), Торбинский (Ребко, 62), Калачев, Полоз, Бухаров.
Судья: Сергей Карасев (Москва).

Предупреждения: Шунич, 27, Абазов, 47, Баштуш, 63, Бухаров, 63, Калачев, 63.
8 августа. Краснодар. Стадион «Кубань».


Фото: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое