Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 10.09.2014 11:19

В Генконсульстве РФ подтвердили задержание ростовчанки во Вьетнаме, подозреваемой в перевозке кокаина

В Генконсульстве РФ подтвердили задержание ростовчанки во Вьетнаме, подозреваемой в перевозке кокаина
12 сентября с девушкой, которой грозит смертная казнь, встретится представитель российского консульства.

В Генконсульстве России во Вьетнаме подтвердили информацию о задержании в Хошимине 28-летней ростовчанки Марии Дапирки по подозрению в перевозке кокаина. Об этом сообщили знакомые девушки, которые создали в социальной сети группу в ее поддержку.
- Действительно, Мария Александровна Дапирка была задержана в аэропорту города Хошимина, о чем нас официально уведомили вьетнамские власти, - говорится в сообщении. - В настоящее время она находится в месте предварительного заключения в Хошимине. Генеральным консульством получено разрешение на встречу с ней консульского должностного лица 12 сентября в 10.00, после чего может появиться какая-то дополнительная информация.

Также сообщается, что ростовчанке нужен адвокат во Вьетнаме, а поездка ее родственников на место «пока ничего не даст». Сейчас близкие ждут новостей из консульства.

Напомним, 28-летняя Мария Дапирка была задержана в аэропорту вьетнамского города Хошимин. В ее чемодане полицейские обнаружили 2,7 килограмма кокаина. По версии родственников девушки, наркотики в сумку подложил ее бойфренд. С молодым человеком, который якобы был футболистом, Маша познакомилась несколько месяцев назад в Таиланде, где работала гидом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ДапиркаРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое