Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Спорт, 22.08.2019 17:48

В ФК «Чайка» опровергли связь обысков и обмана букмекеров

В футбольном клубе «Чайка» подтвердили информацию, что в офисе команды были проведены обыски. В заявлении, размещенном на официальном сайте ФК, говорится что полиция интересовалась только документами по матчу с «Черноморцем».

– О каких-либо подозрениях в организации ставок на матчи с участием ФК «Чайка» в документах, предъявленных Следственным департаментом МВД РФ в качестве оснований для проведения следственных мероприятий, не упоминалось, – говорится в сообщении компании.

Отдельно в «Чайке» отметили, что в расследовании Российского футбольного союза, которое прошло ранее, претензий к клубу не предъявлялись.

– Мы заинтересованы в тщательном, беспристрастном и объективном разбирательстве, – отметили представители клуба.

Напомним, что ранее источник «Блокнот Ростов» сообщил, что в разных регионах страны на один из матчей с участием ФК «Чайка» были сделаны ставки на общую сумму в 60 млн рублей. Все они сыграли. Выплаты составили более 350 млн рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК Чайкаспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое