Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 11.11.2019 11:01

В два торговых центра Ростова поступили сообщения о минировании

Утром, 11 ноября в торговый центр «Рио» на проспекте Нагибина пришло анонимное электронное письмо с сообщением о минировании. Об этом сообщили пользователи в социальных сетях. Позже аналогичное сообщение поступило и ТРЦ «Золотой Вавилон» на улице Малиновского.

При этом эвакуация зданий фактические не проводилась, так как сообщения о минировании поступило в то время, когда торговые центры еще не открылись для посетителей. На оба объекта выехали сотрудники правоохранительных органов.

Отметим, что за последние годы в Ростове и других городах России неоднократно прокатывалась волна сообщений о минировании. Письма поступали в торговые центры, университеты, школы и даже в мэрию и правительство области. Однако взрывчатых веществ обнаружено не было.

В конце октября суд приговорил к трем годам условного срока мужчину, который заявил, что в аэропорту Платов заложена бомба.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовминированиеторговый центр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое