Ростов-на-Дону Суббота, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В донской полиции - кадровые изменения

01.01.2016 10:00
В донской полиции - кадровые изменения
В Таганроге, Ремонтненском и Тацинском районах представлены новые руководители территориальных органов внутренних дел.

Накануне, 31 декабря, начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Андрей Ларионов представил сотрудникам управления МВД России по городу Таганрогу нового руководителя. Также новые начальники территориальных подразделений полиции были назначены в Ремонтненском и Тацинском районах.

Полицию Таганрога возглавил полковник полиции Алексей Васильевич Ермашов. Он родился 20 июля 1976 года в городе Миллерове Ростовской области. Большую часть служебной карьеры он посвятил службе в уголовном розыске, прошел путь от оперуполномоченного до руководителя подразделения, также в разное время занимал руководящие должности в ряде отделов полиции Ростова-на-Дону.

Межмуниципальный отдел МВД России «Ремонтненский» возглавил полковник полиции Андрей Вячеславович Пашков. Он родился 11 августа 1963 года в станице Обливской Ростовской области. Более 15-ти лет он служил в отделе полиции Первомайского района Ростова-на-Дону, где из оперуполномоченного уголовного розыска вырос до руководителя территориального органа.

Приказом начальника ГУ МВД России по Ростовской области на должность руководителя ОМВД России по Тацинскому району назначен подполковник полиции Андрей Юрьевич Вербицкий. Родился 14 января 1975 года в городе Новошахтинске Ростовской области. В органах внутренних дел с 1998 года, служил, в том числе на руководящих должностях, в уголовном розыске и подразделении по борьбе с экономическими преступлениями.

За период служебной деятельности данных руководителей в возглавляемых ими подразделениях достигнуты высокие профессиональные результаты. Под их личным контролем были раскрыты преступления, вызвавшие общественный резонанс.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полициякадровые перемены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое