Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Донецке из-под завалов ЦОФ извлекли тело погибшего экскаваторщика

27.04.2014 20:45
В Донецке из-под завалов ЦОФ извлекли тело погибшего экскаваторщика
Спасательная операция на месте обрушения здания центральной обогатительной фабрики завершена.

В Донецке из-под завалов на центральной обогатительной фабрике извлекли тело рабочего. На данный момент спасательная операция завершена.

Сотрудники МЧС извлекли погибшего из кабины трактора вручную. При этом машина, застрявшая на уровне второго этажа, остается на месте. Доставать ее - теперь забота шахтинского предпринимателя, выкупившего здание бывшей фабрики и проводившего его демонтаж.
Как стало известно, 38-летний экскаваторщик – житель города Шахты. По словам специалистов, судя по характеру травм, мужчина погиб сразу после обрушения. Но доподлинно об этом станет известно после проведения экспертизы.

Напомним, обвал произошел в здании неэксплуатируемой центральной обогатительной фабрики при его разборе 25 апреля около шести часов вечера. В это время наверху строения на высоте четвертого этажа работал экскаватор. В результате обрушения многотонная машина провалилась до уровня второго этажа вместе с водителем. В этот момент на объекте находились еще трое рабочих, которые и вызвали спасателей.

Прибывшие на место ЧП специалисты обследовали здание и обнаружили, что падая, экскаватор зацепился и повис, под ним была пустота. Спасательная операция началась только с рассветом 26 апреля. Два дня сотрудники МЧС не могли извлечь из-под завалов машину с погибшим, поскольку работа техники могла привести к новым обрушениям, в результате которых пострадали бы спасатели.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДонецкМЧСОбрушениеЦОФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое