Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 03.08.2019 08:44

В дом жителя Ростова пробрался ядовитый паук-каракурт

Автор видео, обнаруживший у себя в доме на улице Пескова опасное насекомое, проявил чудеса выдержки.

Он сделал запись, на которой показал внушительные размеры и быстроту паука. Обычно эти насекомые предпочитают более теплый климат и пока непонятно, как он мог оказаться в жилом доме.

Подписчики паблика «Ростов главный» предположили, что это паук-каракурт, яд которого опасен для человека. При укусе симптомы отправления появляются через 30 минут. У пострадавшего начинаются одышка, тремор, рвота и головокружение, нужно срочно обратиться к врачу, чтобы спасти жизнь и здоровье.


«У меня от одного видео все эти симптомы», «как он его просто снимает? Я бы уже реально стоял с факелом», «Надо запретить держать и разводить ядовитых тварей. Потом случайно по неосторожности выпустит такую особь и всех соседей перекусает», «Каракурт, пятна проявляются вроде со временем, я видел, как на видео черного, но с одним пятном», «Полностью половозрелые особи иногда приобретают черный цвет без пятен, с характерным блеском», –делились мнением подписчики.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
паукдомРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое