Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 16.01.2014 11:56

В детских магазинах ростовского бизнесмена нашли игру «Фанты» с гей-пропагандой

В детских магазинах ростовского бизнесмена нашли игру «Фанты» с гей-пропагандой
Прокуратура начала проверку игрушек, пропагандирующих гомосексуализм

В Ростове-на-Дону прокуратура области начала проверку в отношении магазинов детских игрушек «Катюша». По данным надзорного ведомства, в магазинах этой сети в соседнем ставропольском крае в продаже была обнаружена настольная игра «Фанты» для детей с признаками … гей-пропаганды. Как выяснилось, владелец торговых точек, индивидуальный предприниматель Гиголаев, зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в донской столице.

На упаковке игры значилось ограничение по возрасту «от 12 лет», однако надписи на карточках повергли в шок даже взрослых. В заданиях к игре детям предлагается изобразить свидание однополой пары, любящего мужчин Рембо или поцеловать друг друга в живот одновременно.
- Со слов управляющего магазином «Катюша», вышеназванная игра изъята из продажи и направлена в офис индивидуального предпринимателя Гиголаев А.Г. в Ростов-на-Дону, - сообщает прокуратура Ставрополья, - с целью последующего возврата поставщику указанной продукции.

В донской прокуратуре подтвердили, что в настоящее время проводится проверка во всех магазинах детских игрушек торговой сети «Катюша» в Ростовской области. Подробности будут известны после ее окончания. Известно, что настольная игра «Фанты» была изготовлена в Смоленской области, куда сотрудники прокуратуры Ставропольского края направили материалы проверки своим коллегам.

Фото: http://nastolki.livejournal.com/60005.html
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Гей-пропагандаИгра фантыМагазин КатюшаРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое