Ростов-на-Дону Четверг, 21 Марта
Общество, 25.01.2013 14:14

В деле тренера-насильника по волейболу из Сальска появились новые эпизоды

В деле тренера-насильника по волейболу из Сальска появились новые эпизоды
Еще две спортсменки юных спортсменки утверждают, что Александр Выгорко насиловал их.
Александр Выгорко с воспитанницами

Выявлены два новых эпизода преступной деятельности тренера женской юношеской волейбольной команды Александра Выгорко из Сальска, который обвиняется в изнасилованиb своих воспитанниц.

Как сообщалось ранее, следователи возбудили уголовные дела по статьям «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста», а также «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».
- Обвиняемый предлагал занимающимся в секции 12 и 13 летним девочкам подвозти их домой после тренировок. При этом он отвозил их в лесополосу и совершал насильственные действия сексуального характера, а также насиловал несовершеннолетних, - рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - кроме этого, обвиняемый совершал аналогичные преступления, приводя потерпевших в сауну и гостиничные номера одного из фитнес-клубов, а также при выезде команды на соревнования в другие регионы. В настоящее время следствие располагает данным о совершении обвиняемым преступлений против половой неприкосновенности 5 девочек.

В ходе расследования выяснилось, девочкам тренер рассказывал, что его действия необходимы для улучшения их спортивных показателей, а также угрожал тем, что если они будут оказывать ему сопротивление или расскажут кому-либо о произошедшем, то он выгонит их из секции.

На допросах выяснились не только подробности изнасилований, но и появились новые эпизоды.
- Установлены еще два эпизода преступной деятельности обвиняемого, не известных ранее, - добавили в Следственном управлении, - в ноябре 2005 года тренер, находясь в городе Сальске, в помещении спортивного клуба, изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек.

Уголовные дела соединены в одно производство. Сейчас мужчина находится в СИЗО.


Фото: www.rostov.kp.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое