Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В декретный отпуск ушла гандболистка донского клуба Анна Сень

Спорт, 19.06.2017 10:19

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» проводил в декретный отпуск левого полусреднего команды Анну Сень.

Гандболистка уже давно узнала, что ждет ребенка, но приняла волевое решение доиграть в сезоне до конца. В стыковых матчах чемпионата мира-2017 против сборной Польши Анна Сень играла, будучи беременной. В этих матчах национальная команда одержала победы и вышла на чемпионат мира. Он будет проходить в Германии с 1 по 17 декабря.

Первый из матчей, в которых Анна сыграла, будучи в интересном положении, прошел в Астрахани. В нем девушка забила пять голов. Она отличилась и в ответном матче - пять голов.

- Мы с мужем очень счастливы! Срок беременности уже 3-4 недели. После рождения ребенка постараюсь сделать все возможное, чтобы быстрее прийти в форму и помочь своей команде, - сказала Анна..

Ранее в декретный отпуск ушла еще одна гандболистка «Ростов-Дона» Владлена Бобровникова. Она тоже выполняла роль левого полусреднего игрока команды и национальной сборной.

- Хочу поблагодарить Анну и Владлену за отличную игру и потрясающую самоотдачу. Вы внесли огромный вклад в успехи нашего клуба в минувшем сезоне, а также помогли сборной России выиграть Олимпиаду-2016. Желаю будущим мамам крепкого здоровья, и пусть это время будет наполнено искренней радостью и светлыми эмоциями! - отметил генеральный директор гандбольного клуба «Ростов-Дон» Антон Ревенко.

Радость материнства уже познали немало донских гандболисток. В команде на площадку выходят мамы - Елена Сливинская, Анна Седойкина, Марина Судакова и единственная гандболистка в стране мама двоих сыновей Майя Петрова, также готовится к возвращению Регина Шимкуте.

Дочь Анны Бурмистровой - Ангелина - уже играет в гандбольном клубе «Ростов-Дон-2» и вызывается в юниорскую сборную России. Вот так подрастает юное поколение для смены.

Ранее ростовская гандболистка Анна Вяхирева стала лучшим молодым игроком сезона. Вяхирева набрала 22 победных очка, оставив позади двух соперниц из Черногории - Итану Грбич с 17 очками и Джурджину Яукович с 16 очками. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГандболбеременностьигрокидекретРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое