Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Дагестане болельщики «Анжи» забросали камнями автобус с фанатами ФК «Ростов»

03.08.2013 12:06
В Дагестане болельщики «Анжи» забросали камнями автобус с фанатами ФК «Ростов»
Трое ростовчан доставлены в больницу.
После завершения 2 августа в Махачкале матча между «Анжи» и «Ростовом» недовольные болельщики из Дагестана напали на ростовских фанатов. Инцидент произошел около шести часов вечера возле футбольного стадиона «Анжи-Арена». Примерно 25 фанатов футбольного клуба «Анжи» перекрыли дорогу автобусу с болельщиками ФК «Ростов» и учинили с ними драку.
- В конфликте пострадали 3 болельщика ФК «Ростов». Они с различными телесными повреждениями (сотрясением головного мозга, гематомами и ссадинами) доставлены в ЦРБ республики Дагестан, - рассказали в МВД по Дагестану.

В отдел полиции доставлены 11 человек. Большинство задержанных хулиганов оказались несовершеннолетними. В автобусе разбито лобовое стекло. Сумма ущерба устанавливается. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Ростовчане смогли покинуть город только к полуночи.

В обход официальной версии, некоторые очевидцы утверждают, что нападение на фанатов произошло до футбольного матча.
- Инцидент случился до начала игры! Не знаю подробностей, но как рассказывали очевидцы, ростовские были пьяны в «хлам» и вели себя на «Лагуне» (пляж в Махачкале недалеко от стадиона) вызывающе, - рассказывает один из местных жителей, наблюдавших в этот день за матчем. - Автобус забросали, чтобы остановить, ростовские вышли и встали в стойку, скандировали всякие непристойности, количество было примерно равное. Местные тоже не растерялись и дали им по головам. В итоге на гостевом секторе я насчитал 5 перевязанных голов.

В футбольном клубе «Ростов» подтвердили, что нападение на болельщиков произошло до игры на берегу моря, где ростовчане остановились отдохнуть. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое