Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 04.11.2014 22:18

В Цимлянске школьник разрисовал черной свастикой турбазу с украинскими беженцами

В Цимлянске школьник разрисовал черной свастикой турбазу с украинскими беженцами
Подобные изображения появились в городе и на жилых домах.

Инцидент произошел 4 ноября на туристической базе «Чайка», расположенной на берегу Цимлянского водохранилища. Около часа ночи на территорию лагеря пробрался 15-летний подросток и нарисовал черной краской свастику на фасадах зданий, тротуарах, воротах, деревьях и даже на лобовом стекле автобуса. Кроме того, он написал оскорбления в адрес Украины. Хулиганские действия школьника запечатлела видеокамера, установленная на территории турбазы.
- Благодаря съемке выяснилось, что нарушителем оказался 15-летний юноша из неблагополучной семьи, проживающей в Цимлянске. Он зашел на территорию базы со стороны моря, где нет ограды, а вышел через калитку, – рассказал «Блокнот Волгодонск» директор турбазы Дмитрий Юшковский. – В настоящее время краску смыли.

В ту же ночь изображения креста и нецензурные слова появились в городе на жилых домах и автомобилях. А возле здания местного отдела полиции хулиган написал самое распространенное ругательство из трех букв и оскорбления в адрес полицейских. Сейчас школьник задержан.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Волгодонсктурбаза
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314722170>

[Go Back]