Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 25.10.2019 14:10

В Чечне задержали еще одного участника перестрелки в Орловском районе

Полиция в Грозном задержала еще одного участника перестрелки в Орловском районе Ростовской области, в ходе которой погибли пять человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Чечни.

– Сотрудниками полиции установлен и доставлен в полицию участник конфликта, произошедшего 22 октября. Он допрошен и передан коллегам из Ростовской области, – сообщили в ведомстве.

По данным портала «Лайф», речь идет о Мерабе Маргошвили. В розыске продолжают находиться Рамзан, Заури, Гиоргий и Малхази Дакишвили.

Ранее суд Ленинского района Ростова арестовал на два месяца Василия Дакишвили, который также проходит подозреваемым по делу. Его обвиняют в организации встречи, которая переросла в перестрелку.

Напомним, что конфликт между семьями Бациевых и Дакишвили, произошедший днем 22 октября, закончился стрельбой, в ходе которой погибли пять человек. По предварительной информации, стороны не поделили земельный участок.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЧернозубовОрловский районперестрелкаконфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое