Ростов-на-Дону Четверг, 05 Декабря
Общество, 20.05.2014 13:13

В центре Ростова и на Западном вторую неделю нет горячей воды

В центре Ростова и на Западном вторую неделю нет горячей воды
Включение воды вновь перенесено.
Тысячи ростовчан, проживающих в центре Ростова и Западном жилом массиве, вторую неделю остаются без горячей воды.
Водоснабжение было прекращено еще 12 мая из-за опрессовки. Возобновить ее коммунальщики обещали через неделю - 17 мая, но до сих пор, по словам читателей Bloknot-rostov, из кранов бежит только холодная вода.

В неведении ростовчане обрывают телефоны различных служб, пытаясь узнать, когда же все-таки в их домах появится горячая вода. Ведь в большинстве многоэтажек управляющие компании даже не потрудились предупредить жильцов о том, что в ближайшие дни ситуация не изменится. Там, где горожан оповестили, сообщалось, что горячей воды не будет еще как минимум неделю – до 24 мая. И если ранее речь шла об опрессовке, то сейчас сбои в водоснабжении связаны якобы уже с порывами на теплотрассе.
- Работы, связанные с опрессовкой, закончены, произошел прорыв теплотрассы, его устраняют, ориентировочно вода появится 23-24 мая, - пояснили Bloknot-rostov в одной из управляющих компаний в Западном жилом микрорайоне, - знаем, что где-то горячая вода есть, а где-то ее так и нет.

В очередной раз ростовчане стали заложниками коммунальщиков. Уложатся ли службы в обещанный срок на этот раз, неизвестно, как и то, когда все-таки появится вода.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВодаОтключениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое