Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В больнице Ростова скончалась пострадавшая при поджоге квартиры мужем-ревнивцем

20.03.2013 20:34
В больнице Ростова скончалась пострадавшая при поджоге квартиры мужем-ревнивцем
Молодая женщина получила почти 80 % ожогов тела.

В отделении реанимации одной из больниц Ростова-на-Дону скончалась 30-летняя Ханна К., которая пострадала во время поджога квартиры, совершенного мужем своей сестры.

ЧП произошло в конце прошлой неделе в пятиэтажке по проспекту Стачки. Приревновав жену к другому мужчине, 33-летний Николай Полухин решил отомстить. Разгневанный мужчина принес домой 5-литровую канистру с бензином, разлил горючее на ковер и чиркнул спичкой. В мгновение комната, где в это время находились его жена, сын и родственница, вспыхнула. Пироман успел покинуть квартиру, а своих близких людей оставил умирать, но они сумели выбраться из объятой огнем квартиры.

Женщин и ребенка с ожогами доставили в больницу, однако серьезней всего пострадал годовалый малыш и 30-летняя сестра хозяйки квартиры, она получила почти 80 % ожогов тела. За жизнь Ханны врачи боролись несколько дней, но спасти ее не удалось.
- В ходе дальнейшего расследования с учетом того, что от действий подозреваемого наступила смерть одной из пострадавшей, следствием будет принято решение о переквалифицировании статьи, - прокомментировала «Блокноту» официальный представитель СУ СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева, - ранее следователи возбудили уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Умышленное уничтожение или повреждение имуществу».

Подозреваемому вскоре после возбуждения дела была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое