Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Общество, 30.12.2015 16:04

В Батайске нашли собаку, которая была замурована в гараже

В Батайске нашли собаку, которая была замурована в гараже
Жители дома по улице Ленина 199 города Батайска несколько дней пытались найти хозяина гаража, в котором жестокие хозяева оставили свою собаку. Животное скулило и пыталось вырваться на свободу.

Поняв, что найти хозяев не получится, активисты обратились за помощью к стражам правопорядка.

- Из-за путаницы в документации гаражного кооператива установить владельца гаража не представлялось возможным. На место происшествия выехал начальник ОМВД России по городу Батайску полковник полиции Виктор Пальчик, - сообщает полиция региона.

Правоохранители совместно с сотрудниками МЧС вскрыли гараж и освободили счастливого пса, которого сразу же забрала к себе новая хозяйка. Ее нашли силами Ростовского общества защиты животных.

Ворота помещения стражи правопорядка восстановили.

- Все действия полицейских и спасателей внесены в протокол, - подчеркнули в ведомстве.

Местные жители направили в адрес начальника ГУ МВД России по Ростовской области Андрея Ларионова благодарственное письмо.

- В своем послании они благодарят дежурного ОМВД России по городу Батайску капитана полиции Сергея Жикривецкого, помощника дежурного Александра Савченко, участковых уполномоченных полиции капитана полиции Александра Фоменко, лейтенанта полиции Илью Меньшикова и старшего сержанта полиции Семена Виноградова за чуткое и неравнодушное отношение к проблемам людей, а также за любовь к животным, - отметили в полиции региона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьблагодарственное письмополицияспасенная собака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое