Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 30.07.2013 15:20

В Батайске полицейский на «Шевроле Круз» протаранил три машины на светофоре

В ночь на 30 июля в Батайске на улице Энгельса инспектор взвода ППСП УМВД по Ростову, управляя «Шевроле Круз», спровоцировал ДТП. Его автомобиль столкнулся с ВАЗ-2105, ВАЗ 21099 и ГАЗ-2752, стоящими на светофоре.
- Полицейский не справился с управлением, не успел затормозить и въехал в «Ладу» пятой модели, остановившуюся на красный свет. От удара иномарку отбросило в сторону, и она повредила еще два автомобиля, - рассказали в МВД по Ростовской области. - В результате все машины получили механические повреждения. В больницу с жалобами на головную боль обратилась 33-летняя пассажирка ВАЗ 21099.

Инспектор ехал на личном автомобиле в неслужебное время в гражданской одежде. От прохождения медосвидетельствования он отказался. В отношении него составлен административный протокол по статье «Невыполнение водителем требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения».
После служебной проверки сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а в отношении его руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое