Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Общество, 10.07.2019 08:05

В азовской детской больнице пол не выдержал веса упитанной посетительницы и провалился

Главврач ЦГБ рассказал, почему здание перестало быть безопасным для пациентов. 

Ветхое здание детской поликлиники на улице Ленинградской не выдержало обилия посетителей и затрещало по швам. Инцидент, едва не ставший трагедией, произошел в Азове накануне, 8 июля. В здании детского медицинского учреждения города, построенного в 19 веке, провалился пол. 

– С превышением веса мамочка зашла и проломила полы, – рассказал главный врач Вадим Бридковский на планерном совещание руководителей социальных служб, прошедшем в администрации города. – Причина – ветхое состояние полов, отсутствие финансов на ремонт детской поликлиники. В аварийном состоянии находится здание. 

Видео: Герман Токарев

Медик подчеркнул, что это – не единичный случай и в этот раз ситуация обошлась без травм. 

– Хорошо, что без грудного ребенка, хорошо, что никто не свернул шею, – добавил врач, сообщив, что участок был оперативно отремонтирован, но в целом состояние больницы – плачевное. 

Несмотря на недавний косметический ремонт, находиться в здании взрослым и маленьким пациентам – небезопасно. Кто знает, когда пол провалится вновь, и не приведет ли это к жертвам.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поликлиникаАзовполРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое