Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Азовском районе нашли убитой 15-летнюю школьницу, пропавшую в ноябре

28.04.2014 16:31
В Азовском районе нашли убитой 15-летнюю школьницу, пропавшую в ноябре
Тело Наилы Бадировой обнаружено в километре от дома.

В Азовском районе нашли тело 15-летней Наилы Бадировой, пропавшей 23 ноября 2013 года. В этот день утром она ушла в школу, но на уроках так и не появилась.

Вместе с родителями школьница жила в поселке Кулешовка. В день пропажи она, как обычно, вышла из дома и отправилась в школу, до которой было пять минут ходьбы. С собой у нее была только сумка с учебниками.
- Тело школьницы было обнаружено в километре от села Кулешовка рядом с железнодорожным полотном, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. – Полученные в ходе осмотра тела данные (одежда, биометрические параметры) дают основание полагать, что погибшей является Наила Бадирова. Вместе с тем следствием назначено проведение ряда экспертиз с целью достоверной идентификации личности.

В первые дни после пропажи Наилы сообщалось, что ее мог похитить поклонник и увезти в другой регион. Однако до сих пор подтверждения этой версии не нашлось. Девочка воспитывалась в строгой семье, училась хорошо, уроков без уважительной причины не пропускала.

В конце ноября 2013 года следственный отдел по городу Азову возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время расследование продолжается, проводятся следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Азовский районКулешовкаНаила БадироваСледственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое