Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Происшествия, 25.07.2019 07:57

В Азове следователи выясняют, почему подросток получил удар током на железной дороге

Специалисты Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку после того, как травмировался 14-летний подросток.

Он получил удар током высокого на железнодорожной станции Азов. Трагедия случилась в черте города и очевидцы тут же вызвали медиков.

По версии следователей, накануне 24 июля, школьник вышел с друзьями на прогулку и около 17 часов подошел к станции. Дончанин решил подняться на вагон грузового поезда, стоящего на третьем пути станции Азов.

– Травмирован электрическим током высокого напряжения учащийся 7 класса школы № 7 города Азова. Пострадавший с ожогами почти 80% поверхности тела госпитализирован в городскую больницу № 1, – сообщает пресс-служба Южного следственного управления.

Специалисты проводят осмотр места происшествия и опрашивают очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
железная дорогаАзовРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое