Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Азове с поличным взяли банду квартирных воров

19.10.2013 20:12
Троих жителей Ростовской области, подозреваемых в квартирных кражах, задержали утром 19 октября. Банду воров удалось взять с поличным, когда они пошли на очередное дело в Азове. Злоумышленники зашли в один из многоквартирных домов, где прозвонили квартиры с первого по второй этаж. Из нескольких квартир, в которых не оказалось хозяев, они выбрали ту, которая находилась на втором этаже, а на окнах не было решеток. По водосточной трубе жулики добрались до окна, вскрыли его специальной отверткой и забрались внутрь. За всеми действиями троицы следили оперативники, встретившие их, когда они выходили из дома с награбленным. На этот раз наживой воров стала пара ювелирных украшений и некоторые личные вещи хозяев квартиры.
- Около месяца данная группа находилась на нашем контроле. Их поимка затруднялась тем, что, все они достаточно опытные рецидивисты, ранее неоднократно судимые за аналогичные преступления, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - Все они жители разных районов области. В Ростове у них была съемная квартира, в которой они появлялись два раза в неделю, для обсуждения планов. Выходя на дело, подозреваемые всегда отключали мобильные телефоны и пользовались рациями. Мужчины никогда не выносили крупную тяжелую технику, чтобы не привлекать внимание, и специализировались исключительно на золоте и деньгах.
В настоящее время все подозреваемые арестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Уже известна их причастность к 10 эпизодам, однако в полиции уверены, что в процессе расследования эта цифра намного увеличиться кратно. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое