Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 04.09.2013 17:40

В Аксае осудят молодого человека, похитившего местного жителя

В Аксайский районный суд передано уголовное дело в отношении двух молодых людей. 29-летний Дмитрий Варваренко и его сообщник Сергей Глазков обвиняются в похищении местного жителя. Преступники, узнав, что их «жертва» находится в квартире общих знакомых, приехали туда и начали избивать парня, требуя вернуть долг – 5 000 рублей.
- Когда потерпевший не смог рассчитаться, молодые люди затолкали его в машину и увезли на квартиру, где продолжали незаконно удерживать, - рассказали в прокуратуре области. - Затем обвиняемый позвонил матери похищенного и потребовал выкуп в размере 15 000 рублей, а в случае несогласия, обещал подбросить ее сыну наркотики и отвезти в отдел полиции.

Следуя своему плану, похититель открыл на свое имя депозитный счет в Сбербанке, после чего по телефону потребовал от женщины перевести на него деньги. Однако мать похищенного не пошла на условия преступников, тогда Варваренко предложил ей встретиться около овощного рынка «Аксай».

Во время встречи молодого человека задержали полицейские, его подельнику Сергею Глазкову удалось сбежать. В настоящее время уголовное дело направлено в Аксайский районный суд.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АксайпохищениевыкупВарваренко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое