Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Аксае канализационные стоки сливали в реку Дон без очистки

13.11.2014 22:51

В Аксае канализационные стоки сливали в реку Дон без очистки и обеззараживания. Загрязнение было выявлено во время проверки городского водоотведения. Установлено, что сточные воды, загрязненные бытовыми отбросами и производственными отходами, сливали в пруды – отстойники, расположенные в районе поселка Ковалевка Аксайского района.
- Оттуда без очистки и обеззараживания вода поступает в приток реки Темерник, которая течет через Ростов и впадает в реку Дон, - рассказали в прокуратуре по Ростовской области.

Для устранения нарушения прокуратура подала иск к местной администрации и компании «Аксайская ПМК Ростовсельхозводстрой», которая занимается водоотведением. Суд признал работу фирмы незаконной и обязал муниципалитет организовать очистку канализационных вод, отводимых с территории Аксая.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АксайПрокуратураРостов-на-ДонуРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое