Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Общество, 30.01.2019 09:26

«В администрации мне не смогли ответить, только культурно послали»: в Ростовской области не заделывают пропасти на шоссе

В редакцию «Блокнота Ростова» обратился мужчина, который страдает от бездействия администрации. Он рассказал, что в микрорайоне Новоселовка на улицах Войкова и Мостовой дороги находятся в катастрофическом состоянии.

От властей мужчина просил засыпать огромные ямы, из-за которых ломаются машины. 

a0dd2965-008d-400f-859d-6290194f1090.jpg

- Писал в администрацию по поводу катастрофической дороги, просил хотя бы строительным мусором засыпать ямы, но каждый раз получал отписки о том, что дорогу, возможно, сделают после проведения газа на остальные улицы Новоселовки. Но суть в том, что почти все ямы находятся на улице Войкова, где газ уже проведен. Да и чем может помешать ремонт дороги, если газ скорее всего будут проводить воздушно, над землей? На эти вопросы в администрации мне не смогли ответить, а культурно послали, - жалуется житель Новоселовки.

Также мужчина рассказал, что лужи в огромных ямах тают месяцами и пройти пешком по грязи бывает просто нереально.

72fb8443-625f-4a55-baf4-dcb2edf194fd.jpg

- На машине проехать невозможно, бьешься всем чем только можно в этих ямах, бампера люди отрывают, - посетовал дончанин. 

Ранее мы писали о жутких ямах на Маршальской улице в Ростове, которые бьют машины и калечат людей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовобращениедороги
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое