Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 12.03.2018 12:54

В административной импотенции обвинил сити-менеджера Кушнарева разозленный житель Ростова

Ростовчанин опубликовал в соцсетях видео, в котором указал главе администрации на серьезные проблемы с городскими дорогами.

В видеопослании мужчина рассказал о своем ежедневном пути на работу, который крайне сложно проделать, не попав колесом в глубокую яму. На записи хорошо слышно, как автомобиль с неприятным стуком влетает в очередную выбоину, но водитель сохраняет олимпийское спокойствие, продолжая рассказывать о проблеме. Ростовчанин отметил, что две трети городских дорог находятся в плачевном состоянии и он потерял за сезон два комплекта резины, а компенсацию за испорченное получить просто не с кого.

– Тролейбусная, Белорусская, Армянская, Российская и т.д. Я буду каждый день снимать такое видео на дорогах нашего города и загружать в группу. Пока Вы не обратите на это внимания. Если это не в Вашей компетентности и Вы не в состоянии решить эту проблему, то тогда на что Вы вообще способны, как глава администрации города Ростов-на-Дону? – обратился мужчина к Виталию Кушнареву в паблике «Rostov_roads».

«Согласен с автором тоже там езжу каждый день и попадаю в эти ямы», «А что, еще есть дороги без ям в нашем городе?», «Я каждый день езжу по этим улицам, ямы растут как грибы! Вчера ничего не было, сегодня влетела так влетела! Хоть диск и резина целые», «Одна Обсерваторная чего стоит», «Если б вы видели, что творится на Малиновского... Здесь ремонты каждый пол года, а результата нет», – писали возмущенные ростовчане.

Ранее мы писали, «пробочный» ад на ростовском проспекте Ворошиловском завершится не раньше мая. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
видеообращениеростовчанинКушнаревдорогиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое