Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Происшествия, 14.08.2014 14:48

В Донецке на мусорке в завязанном пакете нашли живого новорожденного ребенка

В  Донецке на мусорке в завязанном пакете нашли живого новорожденного ребенка
Мальчик чудом остался жив: малыша нашла прохожая, услышавшая детский плач.

В городе Донецке Ростовской области в куче мусора в завязанном пакете нашли живого новорожденного ребенка. Мальчика, чудом оставшегося в живых, обнаружила прохожая. Местная жительница услышала детский плач, проходя мимо дома № 28 по улице Орджоникидзе.
- Установлено, что неизвестная женщина в неустановленном месте родила ребенка и собиралась его убить, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - для этого она поместила его в два целлофановых пакета, завязала их и отнесла сверток на несанкционированную свалку мусора.

Приехавшая по вызову бригада врачей оказала мальчику первую помощь и спасла ему жизнь. Сейчас новорожденный находится в больнице Донецка под наблюдением медиков. Его жизни ничего не угрожает.
В отношении женщины, пытавшейся убить дитя, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов».

- Сведениями о личности ребенка, его матери, отце и родственниках следствие не располагает, преступление остается нераскрытым, - добавили в донском СУ СК РФ, - мы просим лиц, обладающих какой-либо информацией, сообщить ее по адресу: Ростовская область, город Донецк, улица Гагарина, 9 или по телефонам: 8-903-403-66-82, 8 (86368) 2-03-33 или 02.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДонецкРостовская областьСледственное управление по Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое