Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 11.05.2013 10:59

В Белой Калитве завершена откачка пропана


Вчера вечером, 10 мая, в Белой Калитве была завершена откачка пропана из перевернутой цистенрны. Всего было откачено 36 тонн.
На данный момент полностю расчищены пути, для того, чтобы использовать их для погрузки и доставки в тостойники цистерн с маслом, бензином и вагоном с метиленхлоридом. Железная дорога, по данным спасателей, частично восстановлена.
- Продолжаются работы по ремонту жилья на улицах, прилегающих к железнодорожной станции. Идет остекление жилых домов, - рассказали в МЧС по Ростовской области, - население, которое было отселено на время перекачки пропана, возвратилось в свои жилые дома.

Число пострадавших не изменилось. За помощью к врачам обратились 52 человек, из которых 18 в больнице. Двое из госпитализированных находятся в реанимационных отделениях ростовской БСМП № 2 и больнице СКЖД.

Напомним, крупный пожар произошел около трех часов ночи девятого мая.Во время схода в одной из цистерн взорвался газ и пламя перекинулось на локомотив. В результате загорелись цистерны с дизельным топливом на площади 1,5 тыс. кв. м. Пожар произошел в районе жилых домов. Пламя достигало высоты десятиэтажного дома. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое