Ростов-на-Дону Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 20.11.2018 12:25

Узнали, куда пропали обещанные москвичами троллейбусы

Ростовчане пока не увидели троллейбусы из Москвы.

Троллейбусы выехали из столицы 27 октября и, по словам главы города Виталия Кушнарева, должны были прибыть в Ростов через две недели.

Но прошло уже три недели, а ростовчане пока что не наблюдают столичные троллейбусы на городских маршрутах.

«Блокнот Ростов» связался с экспертами по городскому транспорту и узнал у них, в чем причина отсутствия электротранспорта на дорогах Ростова, и стоит ли ожидать его появление в ближайшее время?

- За троллейбусами следить сложно, но они, вроде бы, еще находятся в Москве. Насколько я знаю, они еще даже не в пути», - говорит Игорь Негодаев, главный редактор портала «Ростов-Транспорт», - Троллейбусы, скорее всего, придут, но, поскольку это подарок, власти города не в том положении, чтобы "звонить и требовать" выслать их поскорее.

С ним согласен и Андрей Сазонов, журналист, активист, "транспортник".

- Надо все-таки выяснить причину задержки. Если договор есть, троллейбусы должны прийти. Как правило, если существует соглашение, электротранспорт из Москвы приходит без проблем.

Для российских регионов, кстати, не нова практика «давать вторую жизнь» московскому подержанному транспорту».

- Например, недавно отремонтированные трамваи прибыли в Ульяновск. Впервые в истории города поступили именно низкопольные трамваи. Вообще подержанный транспорт из Москвы используется в десятках городов, - говорит Сазонов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспорттроллейбусы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое