Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 22.04.2018 19:52

Ужасную начинку нашла в сваренных для ребенка сосисках женщина в Ростове

Ужасную начинку нашла в сваренных для ребенка сосисках женщина в Ростове
Опасную находку по счастливой случайности обнаружила ростовчанка до того, как накормить аппетитными на вид сосисками своего ребенка.

Рассматривая еду на тарелке, она обнаружила в оболочке сосисок "Ганноверские" инородный предмет. Поначалу женщина подумала, что в оболочку попал кусок картона. Но инородный "сюрприз" оказался куском металла с заостренными краями.



- Вполне возможно, что это лезвие ножа из какого-то агрегата. Но нам от этого знания не легче. Только представьте, что могло случиться, если бы ребенок это съел! Последствия могли быть самые непредсказуемые. А ведь всем известно, что сосиски очень любят дети, - рассказала "Блокноту Ростова" Ксения Будулаева. 

Женщина сообщила, что по образованию она медик, поэтому прекрасно осознает, какой урон организму мог нанести заостренный инородный предмет.



- Острый предмет в пищеводе запросто может стать причиной внутреннего кровотечения, поэтому возможные последствия могли быть самыми печальными. Хорошо, что я заметила опасность вовремя, - говорит Ксения.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сосискипроизводитель"Тавр"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое